Актриса

Ночь. Одиночество,
Без имени, без отчества.
И больно опять внутри.
Гордость ломается,
Все разрывается -
В небо опять смотри!

Сказка закончилась,
Слезы бегут из глаз,
Опускайте кулисы...
Расходятся зрители,
Осталась в обители
Одна актриса...

Сядет она на пол,
Юбки подняв подол,
Колени обнимет...
И тихо  начнет рыдать,
Пусто внутри опять,
Никто не обнимет...

Все разлетелось в хлам,
Сердце напополам,
Больше не больно...
Впрочем, не в первый  раз.
Слезы  бегут из глаз.
Роль  свою - сольно.


Рецензии