С глазами ангела

Самая лучшая девочка,
Только всегда одинокая.
Летняя, тонкая веточка –
Она ведь такая робкая.

Часами гуляет парками,
Не знает совсем усталости.
И курит любовь под арками,
Боясь не дожить до старости.

Наивная и прекрасная.
И грубая, но манящая.
Как жизнь необузданно страстная –
Радость твоя приходящая.

Не любишь ее, но молишься.
Презираешь, но восхищаешься.
При встрече учтиво поклонишься,
В душе же - от боли скалишься.

Ночами бессонными мучаясь,
«Ненавижу» шептал, задыхаясь.
Обрывками, клочьями, путаясь,
Так забавно в любви признаваясь.

Себя называла дьяволом,
Белые крылья пряча.
Девчонка с глазами ангела
В твоей жизни так много значит.


Рецензии