Ваш дом - Хлебникову ГН

                Хлебникову Геннадию Николаевичу
Дома есть разные на свете,
А Ваш дарован нам судьбой.
Мы здесь опять немного дети,
И снова наши звёзды светят,
И снова мы в ладу с собой.

Здесь слово – не для протокола.
Здесь каждый волен быть собой.
И в дружной кутерьме весёлой
То хор звучит, то чьё-то соло,
То разговор наперебой.

Пускай чуть-чуть взрослеют даты,
Но, скучным датам вопреки,
Опять мы здесь, мы с Вами рядом,
Встречаясь  с Вашим мудрым взглядом,
Вперёд глядим из-под руки.
                ноябрь 2005 г


Рецензии