На юбилей Хлебникову Г. Н

                Хлебникову Геннадию Николаевичу
Девяносто? Разве это много?
Пара цифр – и больше ничего.
Но, пока бежит вперёд дорога,
Не угаснет жизни волшебство.

Может, Вам в душе сегодня двадцать,
Если в жизни снова и опять
Не померкло чувство удивляться,
Не угасло чувство сострадать.

Пусть судьба порой играет в прятки,
Пожелать хотим мы Вам одно:
Чтоб однажды две простых девятки
Утром постучались к Вам в окно.

Ну, а там и сто не за горами.
Только год, и вот он, новый век!
Поздравляем и гордимся Вами,
Дорогой наш, славный Человек!
                9.10.04 – ноябрь 2005 г.


Рецензии