Меня по тебе ломает

Потеряла тебя в сентябре,
И, наверно, найду в июле.
Босиком по весенней траве
Свое счастье, наверно, спугнули.

В каждой клеточке тела - ты,
И в висках бьется твое имя.
Пустота разведет мосты,
И рыдаю я от бессилья.

На двоих нам одна любовь,
На двоих нам одно мучение.
Пока в венах играет кровь,
Ощущаю к тебе влечение.

Меня тянет к тебе, пойми.
И меня по тебе ломает.
Мою душу в ладонях сожми,
Только так моя боль утихает

Мы навеки обречены
Помнить чувства, страдать, терпеть.
Нам грехи уж давно сочтены –
Всего в жизни нам не успеть…


Рецензии
понравилось очень. сильное стихо)

Касторнова Аня   31.01.2012 13:11     Заявить о нарушении