Вахтенный журнал Морехода. Волна 71

Волна 71

Раздвину твои ноги –
словно книгу раскрою!
И улыбнутся боги
мне как герою!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

О, небеса, да что он говорит?
Каким огнем душа его горит?
Горячка, видно, обуяла капитана, -
всё бредит он о ком-то непрестанно!


Рецензии