Памяти Г. Н. Хлебникова

Прекрасна жизнь, но и печальна.
Увы, конечен каждый путь.
Мы Вас уже не повстречаем,
И к вам на чай не заглянуть.

Но ликованья и печали
Мы помним каждый миг и час.
И даже то, как Вы молчали,
Сегодня согревает нас.

Наш город был ещё младенцем,
Лишь в планах строил корабли,
Когда сюда по зову сердца
Вы ехали на край земли.

С наивной удалью, азартом
Вы стали город возводить,
Чтоб занести его на карту
И в Комсомольске жизнь прожить.

Чтоб книги написать об этом,
Дань отдавая тем годам.
Чтоб нам помочь в делах советом.
Мы помним Вас! Спасибо Вам!
                29.04.09


Рецензии