С сегодняшнего дня

С сегодняшнего дня начнется лето.
Я так устала ждать его шагов.
С сегодняшнего дня во всех газетах
Ни слова о палатах дураков.

С сегодняшнего дня я отменяю
Все жалобы, все грустные слова.
С сегодняшнего дня провозглашаю
Наш город – средоточие тепла!

С сегодня пусть отменят электрички
И выдадут людям велосипед.
С сегодня я решительно решившись
Навеки запрещаю белый снег.

Пусть будет снег. ( ну раз в сезон то можно?!)
Но только с заверения меня!
Мы самым тайным. И безумно сложным
Голосованием. Провозгласим цвета!

С сегодня отменяются болезни.
С сегодня на работу не встаем.
С сегодняшнего дня до воскресенья
Мы только радуемся и поём!.

С сегодняшнего дня все изменилось.
С сегодняшнего дня все будет так.
С сегодняшнего дня начнется лето.
Я так уже устала его ждать…


Рецензии