Закат

А небо на закате очень грустное,
И так не по-весеннему глубокое
Мы очень невпопад играли чувствами,
На сердце оставляя след наколками.

Закат взрывал, страдая, сети города,
Смешав опять в одно все одиночества
Как будто не найдя для счастья повода,
Как будто бы в предчувствии пророчества

И, заглянув в глаза, от боли вздрогнешь ты,
За руку взяв, забьешься ты в истерике
И подарить друг другу счастье вечное
Как жаль, но почему-то не сумели мы.

И вот рассвет уже опять сменяет ночь,
А я все не могу никак тебя забыть...
В опавших листьях ты, восходах солнц...
Я верю, всё пройдёт - но этому не быть.


Рецензии