Гранит Фёдорович, с юбилеем!

                Пересторонину Граниту Фёдоровичу
Для чего приходят юбилеи?
Чтоб итог чему-то подвести
И, ничуть о прошлом не жалея,
Новые осваивать пути.

Написать стихи, придумать песни,
Мудро на вопросы отвечать.
И не одному – с женою вместе –
Колыбели правнуков качать.

Сколько впереди ещё событий!
Сколько раз весной растает снег!
С юбилеем Вас, наш предводитель,
Старший друг, товарищ и учитель!
С юбилеем, славный человек!
                12.01.06


Рецензии