Только держаться...

Голос дрожащий,
И в голове опять:
"Только держаться...
и продолжать дышать."

Лишь не сорваться,
Лишь бы произнести:
"Ты мне не нужен.",
Сосчитав до пяти.

Лишь не заплакать,
Боли волю не дать...
Только держаться.
Только не умирать...

Глянуть в глаза твои
И не сорваться вниз
"Пожалуйста, обними..."
Сердце внутри кричит.

Лишь не сломаться...
И шуршит листопад:
"Только держаться.
Только не умирать..."


Рецензии