Ореховое

Прерывистое дыханье белокурых берез.
Легкое очертание косогора грез.
Все так неслышно живо
Все так, как будто спит
Изумрудного цвета крапива
На весеннем ветру шелестит.

Сказок полна эта чаща.
Думы в копне листвы.
Ореховое бурное счастье
Прокралось тайком в мои сны.


Рецензии