Диктат

По лабиринтам памяти пройдусь.
Увядшим дням молюсь, молюсь.
Без вас, друзья, не обойдусь.
И по ветру скорее мчусь.

А то что пройдено опять
Терзает душу. Знать бы, знать
О чём тоскует в поле рать.
Мне моё сердце не унять.

И по аллее я пройдусь.
К вершинам сердца поднимусь.
Уйму к утру вселенску грусть.
И жизнь своё диктует пусть.

06.05.2011 (два ночи)


Рецензии