Мечтаю забыть

Я мечтаю тебя забыть:
Чтоб не снились твои глаза.
Чтоб порвалась навеки нить,
Что смогла к тебе привязать.

Я хочу, чтобы ты отпустил,
Чтоб не грезить о счастье мечтами.,
Я хочу, наконец, осознать,
Что не будет огня между нами.

Я хочу перестать дрожать,
Вновь услышав знакомый голос.
Я хочу наконец понять:
Нас навек разделяет пропасть.

Не хочу твоих помнить рук,
Чтоб противны мне были касания,
Чтобы мерзок был голоса звук,
Чтоб забылись воспоминания.

Надоело душой умирать,
Отдаваясь тебе целиком.
Боже, дай же мне сил, чтоб дышать
И не думать больше о нем.


Рецензии