Поговори со мной, пожалуйста

Поговори со мной, пожалуйста.
О чем-нибудь поговори.
До хруста в сердце. Ну, пожалуйста!
До фиолетовой зари.
Расскажи, о чем мечтаешь ты?
Чем могу тебе помочь?
Про счастливые  минуты
И про подругу Ночь.
Пусть она с тобой нас скроет,
И побудем мы в мечтах.
Скроет, скроет, да не скроет!
Ведь живем мы в разных снах.


Рецензии