Когда нам бывает больно

Есть на свете такая боль,
Что навек  оставляет шрамы.
На щеках высыхает соль,
А на сердце рваные раны.

Так бывает, что не забыть
Никогда нам боль от утраты.
И устав от бессилия выть,
Провожать продолжим закаты.

И не смиримся мы с потерями,
Не забудем любимых глаз,
И не станет легче со временем -
Будем помнить обрывки фраз.

Нет, такая боль не забудется,
Ведь теряя любимых людей
Все былые мечты уж не сбудутся,
Станет меньше открытых дверей.

Испытанья нас делают сильными,
Силу в нас закаляет боль,
И когда-то вновь станем счастливыми,
Обретая опять любовь.


Рецензии