Вернуться

Тени кружатся неслышно.
Запад влюбляет закат.
Пьяные вишни. Мне надо
Наверно вернуться назад.

Там, где танцуют рассветы.
Кровь горячее огня.
И слышатся вальса расскаты
И тает за лесом заря...


Рецензии