Устала

Просто терпеть устала...
Нервы на части рвутся...
Мне тебя очень мало...
Хочется прикоснуться.

Это ужасно странно,
Что тебя рядом нету.
Знаешь, а я  устала
Боль выдыхать с сигаретой.

Устала встречать  рассветы
И провожать закаты.
Мне не найти ответов.
Прости, я ведь виновата.

Просто кончаются силы...
Лучше б меня не стало...
Знать бы тебе, любимый,
Как я сейчас устала!!!


Рецензии