Мысли

Терпиливо, безмолвно. Мысли связаны в нити.
По полкам разложен хлам истошного крика.
И теряя рассудок от собственной прыти,
Ты владеешь сердцами порочного лика.

Оставив все то, что уже неуместно,
На ладони читая только нужный фрагмент.
Обьясни, почему стало так интересно,
Годы жизни принять за единый момент?

По крупицам собрать, жизни нашей загадка,
Отворяя в пример сотни сломанных душ.
Не легко, тяжело или даже не сладко,
Взять, поставить на кон свой собственный куш.


Рецензии