Н. Б

Мои сны милы
Когда в них ты
Сумрачно-белы
дальние миры

Если бы ты мог
Мысли прочитать
Мыслей, ритмов, слов
Просто увидать

Если б я могла
Быть такой как ты
Как могла ждала
Но не знаешь ты

И финал один
В этой суете
Сколько ранних зим
и холодно в душе


Рецензии