Найти причины

Главное - это держаться.
Главное - это терпеть.
Главное - не сдаваться.
Главное - не сгореть.

Есть еще вещи в жизни,
Которые дарят смысл.
Чтобы сдержать мысли,
Надо напиться. Вдрызг.

Чтобы о нем не думать,
Нельзя оставаться одной.
И не искать в шумах
Голос его родной.

Надо собрать все силы...
Счастье еще впереди.
Просто найти причины,
И идти, пока можешь идти.


Рецензии