Похоть

Похоть начинается с напасти,
Там, где вовсе исчезает счастье,
Там, где люди врут в лицо друг другу,
Где бокал вина ходит по кругу.
Где "любовь" - плохое слово,
Где наркотики уже не ново,
Где случился беспардонный секс,
Осознание ошибки след исчез,
Где чаруют силиконовые груди,
Торсы, словно скачаны из гугл.
Где знойные вспышки из клуба
Станут примечательностью друга.
Где теряем мы свое родное Я,
Где наша жизнь, как слог вранья.
Похоть - это не то, что мы искали..
Мы нажили это, мы наворовали.


Рецензии