Не терплю предателей

Знаешь, я не терплю предателей.
Я прощаю, но не терплю.
Так во мне заложил Создатель -
Я не ною и не скорблю.

Да, мне больно. Люблю, да. И что теперь?
Я предательства не прощу!
Перед носом лжеца я захлопну дверь,
И обратно уже не впущу.

Будет больно - в кулак соберусь, сожмусь,
Но обратно не позову.
Будет больно - сердце переборю, смирюсь...
Все сама в этой жизни смогу!


Рецензии
хорошая позиция!

Руслан Насиров   07.07.2012 01:36     Заявить о нарушении
жизнь учит ее придерживаться :)

Зоряна Май   07.07.2012 08:08   Заявить о нарушении