Мечты

Они летают в далеке,
Они пархают словно птици.
Они готовы сном напиться,
Но жизнь проходит налегке.

И я покорой обречён,
Хоть радость, хоть изнеможенье.
Одно спасает - жизнь движенье,
Хотя я ей и огорчён...

Надежда есть, её не бросишь,
А если так, то будем жить.
И ты, мечта, меня уносишь,
Туда, где хочется мне быть...

Творца благодарю за это,
Чтоб не случилось всё-же я,
Счастливый, пусть не здесь и это,
Моя любимая мечта...


Рецензии