2 сентября

В Северной Пальмире серо.
Просто весть день идет дождь,
Заливает набережные каналов,
Стрелку и крыши домов.
Прохожих тоже мокнут, забыв дома зонт,
И понимаешь , что лето проходит
И как то всё верх дном!
Смотрю через ветрину магазина,

На серость будничных дней,
И как то стоновиться уныло
Без теплых солнечных лучей,
Без радостных улыбок твоих,
Все ты остовила там
Где душою и сердцем любим
Проматала мне нервы и время
Хотя знала и раньше конечный исход.
Как обычно обманут я был
Но на жизнь не обижен
Что ушло сейчас
То другим большем счастьем вернёться!
А сейчас смортю на дождь,
Что мне ещё остаеться?

3 сен 2010 в 1:31


Рецензии