Я расскажу тебе про секс...

Я расскажу тебе про секс
Неброский,томный,элитарный...
Я расскажу тебе про секс
Игривый,шустрый,разбитной.
Я расскажу тебе про секс
Звериный,дикий(но шикарный!).
Я расскажу тебе про секс
Суровый,грозный и взрывной!

Про секс абстрактный и формальный,
Про секс смурной и юморной,
Про секс смешливый  и печальный,
Про мёртвый секс и про живой...

Про секс,пусть скромный,но реальный!
Про шибутной и заводной,
Про секс обычный(тривиальный),
И безконтактный(виртуальный),
Про межпланетный и астральный,
Про щедрый секс и про скупой...

Про секс ВАЩЕ!,и секс ВНАТУРЕ!
Про секс конкретных пацанов!
Про секс при полной,блин,культуре,
Про секс козлов и секс лохов...

Про секс в Париже и в Майами,
Про секс без пищи и жилья,
В противогазе и в пижаме
(И без постельного белья!)...

Про секс в костюме от Армани,
Про секс с духами от Шанель,
(На всё ушли такие "мани",
Что,аж,противно лечь в постель!).

Я расскажу тебе про секс
Без чувств,за деньги("по заказу"!).
Я расскажу тебе про секс
С большим начальством("деловой"!).
Я расскажу тебе про секс,
В котором надо кончить сразу!
(А то,потом,в момент экстазУ,
Она решит прибавить "газу",
Попробуй,тронь тогда заразу:
В момент шарахнет головой...).


Я расскажу тебе про секс
Убогий,скучный и банальный,
Я расскажу тебе про секс
Без криков стонов и соплей.
Про секс обычный и анальный,
Про секс шутов и королей...

Я расскажу тебе про секс
Жестокий,злой(читай - брутальный!).
Я расскажу тебе про секс
Со страхом,болью и тоской...
Я расскажу тебе про секс,
Про всемогущий и глобальный.
Я расскажу тебе про секс
Безумный,страсстный,озорной!...

Я расскажу тебе про секс
Крутой,могучий,гениальный
Я расскажу тебе про секс
Нежнейший,сладкий,неземной...
Я расскажу тебе про секс
Таинственный и уникальный.
Я расскажу тебе про секс,
Такой любимый и родной...


Рецензии
Всем ошибаться не пристало :
великолепным и убогим ...
Всем : лицедеям, лицемерам
и тем, кто вовсе " без лица " !..
Что секс - его бывает мало,
а ... реже - не бывает много
( в истории есть тьма примеров ! )...
Стих - крут!..
Недостаёт ... конца !..

Галина Константинова   10.04.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.