Холмс и Ватсон делают официальное заявление Миру!

Леди и джентльмены!
Скажем прямо: новое распоряжение Скотланд-Ярда немало озадачило нас.
Это настолько не походит на все, чем нам приходилось заниматься ранее!
Отныне мы обязаны вести любое расследование в терминах литературоведения!!
Такого не случалось ни со времен Джона Донна, ни в эпоху Уильяма Шекспира!
Заверяем почтенную публику, что возложенную на нас литературно-розыскную
работу мы постараемся выполнять с присущими нашему стилю тщанием и гибкостью.


Рецензии