Мысли

Тяжело в январе по слякоти гулять,
По унылым Московским улочкам,
Мне так хочется любви порой,
Но одиночество отпускать тоже не хочется..
Походив по Кремлевской площади,
По тонким улочкам Московским,
Как то сердце домой проситься,
Чувствую , что я тут не свой...
Я как старый, забытый поэт,

Блуждаю сквозь обрывки времени,
Вроде нужен порой,
Когда народу этого хочется..
Проходив мимо Патриарших прудов,
Наплывают обрывки прошлого,
Вспоминаю те летние дни,
И как тогда было здорово..
Все серо вокруг.Не хватает снега зимой,
Не хватает мне тут Невы со своими каналами,
Не хватает Питерских мостовых,
Да и народ все тут куда то торопиться,
Будто опаздывает на встречу с судьбой,
И опять пробигает мысль
Не порали мне домой?..

(из черновиков моб. телефона)

27 янв 2009 в 14:28


Рецензии