Просьба

И жестче смеха только сталь
И глубже боли только небо,
Откинь со лба седую прядь
Рукой, перепачканной мелом,
Рисовавшей на пустом стекле,
Свечения дней белых,
Новых,
Ожидавшей подачки несмелой,
Получившей пустоту,
Пропитанную гневом.
Смахни истому с лица,
Как пыль
С домотканой дорожки.
В следующий раз,
Обещаю,
Мои чувства станут
Намного сильней.
И еще на шаг осторожней..


Рецензии