Она нашла меня не сразу...

Любовь останется со мной...
Пусть не сбылись мои мечты...
Ты будешь вечно предо мной...
Глаза, и губы, и персты...

Я видно был не так достоин...
В кармане небыло гроша...
Потом я Родине был воин...
Всегда с тобой была душа...

Но все чего-то нехватало...
Ответных чувств скорей всего...
Тебе все это было мало...
И от тебя не шло тепло...

Любовь бывает не взаимна...
И от того порой грустна...
Влюбленность же всегда наивна...
Но, за Зимой пришла Весна!

Она нашла меня не сразу...
За это так ее ценю!
Сомнений небыло ни разу!
Одну ее теперь люблю!

Любовь вернула чувства разом!
Она ведет меня домой!
И больше не звучит отказом!
Смеется, и всегда со мной!


Рецензии
Вот Вам и сказочка про Царевну и Ветерка )))

Грустина Говорилкина   18.06.2012 23:52     Заявить о нарушении
вот такая любовь)))

Владислав Ильин   19.06.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.