В душистом саду

В душистом саду
Под сиренью цветущей
На круглом пруду
Наслаждаясь мгновеньем
я чувствую кожей своей каждый лучик
что дарит мне солнце мое-вдохновенье


И если подумать о том что приятно
и если подумать о том что доступно
Люби и получишь любовь обратно
Как все это просто, банально, как глупо

И даже пределы свои покидая
Мой разум твердит безустанно опять
На спину упав и глаза закрывая
Коль скажешь она,- я смогу всё понять


Рецензии