Брежу

Я не переношу дурь и траву.
Я просто брежу тобой,брежу наяву.

Будто кто-то прорывает под кожей дыру.
Я не дышу без тебя,слышишь?Не дышу


Нажми на паузу пока не поздно.
Хотя бы на секунду,хоть на миг.
Возможно я сумею запечатлить тот светлый блик.


Рецензии