Я так лечу себя от скуки

Ты мне не нужен. Уходи.
И нет во мне любовной муки.
Все несерьезно, уж прости -
Я так лечу себя от скуки.

Ты лгал во многом, я права?
Иди, целуй чужие руки!
Тебя я выпила сполна -
Я так лечу себя от скуки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.