Образ

Кем ты была, когда меня не знала,
И чем сейчас все манишь меня в плен.
Любовь жила и вот, любви не стало,
Я ненавижу переменчивость и тлен...

Куда идешь дорогой черно-белой,
И говоришь что счастлива до дна...
Я так в тебе искал тот образ белый,
Но не нашел, как жаль, прощай-пока.


Рецензии