Лжепророкам

 

Я жду от вас ответа господа!
Дышите ровно лживые пророки!
Скажите честно: « всё-таки когда
Придёт конец – ну, назовите сроки!?

Что ж вы молчите? Иль язык отсох!
Иль ваш хозяин больше не пророчит?
Не прячьте головы как страусы в песок
И бросьте людям головы морочить!

О том лишь знает… Господи прости!
Твоим невеждам бренные пороки .
Тебе нетрудно нас с земли смести-
Нас неусвоивших, твоей любви уроки.

          13.01.12.


Рецензии