Как в этом дивном интернете...

Как в этом дивном интернете,
Мы все несемся по планете,
Не замечаем ничего,
Добиться бы всего-всего.

Но всем нам хочется любви,
Мы даже отдаем долги,
Чтоб очень что-то зацепить,
Мы снова учимся любить.


Рецензии