Начало..

погрустить,простить,забыть
и свободной так побыть
улыбнуться и дышать
счастья полной грудью ждать
позвонить,спросить и встретить
и счастливый взгляд заметить
говорить,не замечая
всех людей,что мы встречаем
переписка,смайл и песня
нам приятно в нете вместе
каждый день я знаю что
нам с тобою хорошо)


Рецензии