Я памятник себе 109

Я памятник себе - хоть устаю порою

Я памятник себе - но ничего не скрою

Я памятник себе - в себя я превращаюсь

Я памятник себе - и с другом соглашаюсь

Я памятник себе - он все же знает лучше

Я памятник себе - на то ведь он и Пушкин


Рецензии