***

Сквозь сумрак полуночный
Бреду одна во тьме.
Заброшен сон и точно
Все мысли о тебе.

Укроет ночь заочно
Все горести мои
Поможет одиночно
И скроется в дали.

Пусть будет жизнь пустая,
И буду я одна.
Пусть буду я другая,
С тобой... И без тебя.


Рецензии