Живет мечта, жива любовь...

Живет мечта, жива любовь,
И сердце воскресает!
Я никому не расскажу,
Лишь Бог небесный знает!

И где я жив, я там пою,
Я счастлив не мгновеньем!
Ведь я влюблен, и наяву
Ты стала сновиденьем!

Я воскрешен, я жить хочу,
И счастлив быть с тобою!
Боль в прошлом и я не умру,
Ведь воскрешен мечтою!

Я ждал тебя, искал тебя,
И сном прошли мученья!
Ты оживила наяву меня
Чрез сновиденья!

Пусть эта жизнь, и этот миг
Летит волшебной песней!
Чтоб навсегда, твой видел лик,
Что мне явил спасенье!


Рецензии