прогулка по берегу моря

Посмотри на верх, на ту звезду
Видишь,та, что прячется за тучку?
-Да я вижу и слышу эту тишину!
Я возьму тебя, дочка, за ручку?

Давай пробежимся по песку,
Под светом что луна бросает!
Осуществим свою заветную мечту,
И все живое нас не испугает!

Я хочу, моя родная чтоб ты знала,
Ты самая заветная мечта на свете!
Ты драгоценная крупиначка, ты моё чадо.
Я перед Богом, крошка за тебя в ответе!

Ты не моргаешь?.. Ой, ты улыбнулась!
Растрепала чёлку и состроив мордочку ежа,
Смешная, озорная, вдруг застыла...
А ну ка, догони давай меня!


Рецензии