Свеча

Кусок скалы.потраченные силы
Гранитный камень в порошок сотри.
И пыль веков,развейте пламя.
Пускай горит,одна свеча
И не потухнет пламя.
Куда бежал,загнал я время.
И счет идет,теряю время
Одно вернуть,я потеряю веру
Не искупить душою пламя.
Горит свеча,во тьме печали.
И тянет души,к свету
Как мотыльки,летим мы к вере.
Но обжигаясь,падаем в порочный круг


Рецензии