когда взовьётся стяг свободы...

          ***

Когда взовьётся стяг свободы
Над телом матушки-земли.
И небеса разверзнут своды,
Сжигая тучи – корабли.
И новый вознесёт завет –
Творец – величия основа!
И упадёт из молний  слово
На неба – вечный парапет.
И глас: « Вставайте! Сроку нет!
И нет терпения и силы
На безрассудство то глядеть
И всех, жалеючи, терпеть
С рожденья, право, до могилы!
О, больше, нету сил терпеть!»

                2010.


Рецензии