Не сложно быть поэтом

Быть поэтом не сложно -
Только было бы время,
Для того, чтобы утром
Разбудили капели,

Чтобы просто послушать
Как шумят магистрали,
Окунуться бы в осень
И укрыться листвами...

Поцелуями нежно
Чтобы дождик окутал,
А потом улыбаться
Что пристала простуда.

Только было бы время
Прочитать Мураками -
От него вдохновение
И тетрадь со стихами.

Быть поэтом не сложно
Твоя мысль полетела...
Чтобы ты вдруг случайно
С кем-то быть захотела.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.