Кот Вася

Бесшумно ступает, как тень на рассвете.
Заходит, ласкаясь и шерстью искрясь,
И взгляд у него самый хитрый на свете.
Зовут его Вася – точнее - Вась-Вась.

«Прошу молока или рыбки немного
Для вашего Васи – родного кота.
Охота была неудачной – ей богу
И мышьего мне не досталось хвоста».

04.11.


Рецензии