Огонь

Не выдержать и закричать: "Люблю!",
Что может быть глупее и безумней?
И я себя на том уже ловлю,
Что сам готов раздуть костёр из Углей.
Что тлело - станет огненной стеной.
Огонь скрывался, прятался, стеснялся,
Ну, а теперь сжигающей волной
Покажет, что не зря во мне остался.
Что не потерян, что ещё живёт,
И я готов делиться этим жаром.
Пускай не я, огонь себе найдёт,
Ту, для которой он и стал пожаром.


Рецензии