Я попрошу тебя остаться...

Я попрошу тебя остаться,
Побыть со мною в тишине .
Мечтать и тайн соприкасаться,
Скользящих при луне.

Лететь астральными телами,
Чрез времена, созвездия, миры;
Размыть границы между нами,
Совместные придумать сны.

Принять объятия Вселенной,
Сакральных мантр чистоту;
И то почувствовать, что вечно и нетленно,
Открыто всем, но неподвластно никому.

Но если ты уйдёшь…я всё пойму…


Рецензии