Экспромт на Бессилие Людмила Португалова

Экспромт на «Бессилие» (Людмила Португалова)

"На душе мама, так противно,
Что спасти уже не смогу."
..............................
Долго,долго останется чувство:
"Не смогла я помочь, не смогла".
Что и в жизни случалось,ведь правда?
Не всегда, как могла, берегла.
Были ссоры, обиды и больно,
Была малая ложь - не враньё?
Как теперь душа рвётся и сердце:
"Всё же я твоя, мама, дитя".
Ты прости, дорогая, что в жизни
Не всегда я послушна была.
Не ценила бывало подростком,
Что есть МАМА на свете ОДНА.

30.01.12г.


Рецензии