Снежно-розовый закат

Снежно-розовый закат,
Палево-прозрачный вечер…
Протянулась тень навстречу,
Извиваясь, как река
      Между белых берегов,
      Индевеющих бурьянов,
      И низиной, и поляной,
      Убегая далеко.
Скрип раскатистый шагов,
Как иглой пронзает воздух
Чуть звенящий от мороза
И вечерних петухов.
      Обрезает сноп лучей
      Догорающего солнца
      Край карзубый горизонта
      Над болотиной ничьей.
От распятья пощади
Свет надежды  -  луч зелёный,
Как прощальный взгляд влюблённый,
У разлуки на пути….


Рецензии
Красиво и наглядно!
Словно идешь вслед заходящему солнцу!
Спасибо!
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Звёздочкина   31.01.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Евгений Морозов 3   31.01.2012 21:12   Заявить о нарушении