Твоё пространство есть пространство зла

Твоё пространство – есть пространство зла,

Высокомерия и власти,

Твоя бы тень в супруги подошла

В согласии б кивала сладострастно.


Приелось бы тебе её потворство.

Камнями обвинения засыпал бы её,

Но на камнях кивала бы всечасно

И злом бы отвечала на всё зло твоё.


Рецензии